Guillermo Brown cayó ante Ferro

La "Banda" volvió a perder este lunes por la noche, en el cierre de la fecha 15 de la Primera Nacional, por 1-0 con un solitario tanto del goleador del certamen, Enzo Díaz.

Guillermo Brown de Puerto Madryn perdió anoche una buena oportunidad de quedar entre los clasificados al reducido, tras caer con Ferrocarril Oeste por 1-0 en condición de visitante.

El único gol del encuentro lo marcó Enzo Díaz, quien es el goleador del campeonato con 7 tantos, cuando corrían los 20 minutos de la primera mitad, aprovechando el desconcierto de la "Banda", que a los 15 minutos sufrió la expulsión de Cristian García.

Los dirigidos por Andrés Yllana no logran enderezar el rumbo de visitante y en dicha condición suman cuatro partidos sin ganar, mientras que de los últimos 24 puntos en juego solo pudo sumar 4.

A pesar de quedarse con un jugador menos desde temprano, el trámite del cotejo fue parejo, salvo por los minutos posterior de la expulsión, donde Ferro aprovechó su oportunidad.

Sin embargo, la "Banda" tuvo sus oportunidades para igualar el encuentro en la segunda mitad, pero los definidores no estuvieron finos y no pudieron quebrar el cero.

Con esta derrota, Brown quedó fuera de los puestos de clasificación al reducido por el segundo ascenso (16), con 20 unidades.

En la próxima fecha recibirá a Mitre de Santiago del Estero el día domingo a partir de las 15 horas.