Boca fue al frente pero no pudo pasar del empate con Corinthians

El Xeneize jugó un buen partido pero no logró quebrar la igualdad 1 a 1 ante los brasileños, en la Bombonera, por la quinta fecha del Grupo E de la Copa Libertadores, con los goles de Darío Benedetto y Du Queiroz.

Boca Juniors empató 1 a 1 con Corinthians de Brasil, como local, en la Bombonera de Buenos Aires, por la quinta fecha del Grupo E de la Copa Libertadores de América.

El Xeneize jugó un buen partido y ofreció una versión bastante superior a la vista ante Racing Club por las semifinales de la Copa LFP, encuentro en el que curiosamente si pudo llevarse la victoria.

En esta ocasión, un gol de Du Queiroz a los 16 minutos, puso cuesta arriba el partido a los de Sebastián Battaglia, que tuvieron que remar a contracorriente toda la noche para quebrar la poblada defensa brasileña.

Al borde del cierre del primer tiempo fue Darío Benedetto (en el día de su cumpleaños) el que encontró la igualdad, con una gran maniobra individual, sin embargo Boca no volvería a tener esa efectividad en la definición.

En el complemento Eduardo Salvio tuvo algunas buenas chances que no pudo facturar, incluido un cabezazo en el final que se fue besando el poste. Boca lo buscó por todos lados y terminó metiendo en su arco a un Corinthians que terminó con 10 hombres por la expulsión del colombiano Víctor Cantillo.

De esta forma, con el 1 a 1 definitivo, Boca se mantiene 2° con 7 puntos en el Grupo E que comanda Corinthians con 8. Detrás quedaron Deportivo Cali con 5 y Always Ready con 4, equipos que serán rivales este jueves en Colombia.

Boca precisamente definirá con los de Cali en la Bombonera, el jueves 26; aunque antes tendrá que jugar la final de la Copa LFP ante Tigre, este domingo 22.