Boca logró una gran victoria en La Paz y se acomoda en la Libertadores

El Xeneize se impuso por 1 a 0 sobre Always Ready, como visitante, en el estadio Hernando Siles, por la cuarta fecha del Grupo E de la Copa Libertadores, gracias al solitario gol -de penal- de Eduardo "Toto" Salvio.

Boca Juniors derrotó a Always Ready, de Bolivia, por 1 a 0, como visitante, en los 3.650 metros de altura del Estadio "Hernando Siles, de La Paz, por la cuarta fecha del Grupo H de la Copa Libertadores de América.

El solitario gol de tiro penal de Eduardo "Toto" Salvio, a los 37 minutos, le dio un triunfo clave al equipo que conduce Sebastián Battaglia, que logró de esta forma recuperar terreno luego de un flojo comienzo de torneo.

El Xeneize tuvo gran cantidad de ocasiones durante el partido que no pudo facturar, y debió recurrir a un tiro desde los 12 pasos (que tuvo su polémica) para lograr tres puntos merecidos en el balance general del juego.

Cabe señalar que Always Ready terminó con un hombre menos por la expulsión del colombiano Mauricio Cortés, a los 85 minutos.

De esta forma, Boca se ubica 2° en el Grupo H con 6 puntos en cuatro presentaciones; Corinthians de Brasil ocupa el 1° puesto con 7 unidades, Deportivo Cali quedó 3° con 5 puntos, mientras que Always Ready cierra con 4.

Boca cerrará ante Tigre -el sábado- la primera instancia de la Copa LFP, que ya lo tiene clasificado a cuartos de final; mientras que el martes 17, por la quinta fecha de la Copa Libertadores, recibirá a Corinthians en la Bombonera.