River rescató un empate en Brasil y quedó al borde de la clasificación

El conjunto Millonario igualó 1 a 1 con Fortaleza, por la cuarta fecha del Grupo F de la Libertadores, que lo tiene como líder; gracias a un gran Franco Armani y al tanto convertido por Enzo Fernández de penal.

River Plate empató 1 a 1 con Fortaleza, como visitante, en el estadio Castelão de Brasil, en un encuentro correspondiente a la cuarta fecha del Grupo F de la Copa Libertadores de América.

El equipo argentino empezó perdiendo por un gol del argentino Silvio Romero, a los 5 minutos; sin embargo logró rápidamente la igualdad a los 16 mediante un tiro penal convertido por Enzo Fernández.

Cabe señalar que el conjunto local, entrenado por Juan Pablo Vojvoda, sufrió la expulsión de su goleador, Silvio Romero, cuando ya había sido reemplazado por por excederse en una protesta

El primer tiempo tuvo a Franco Armani como gran protagonista, con más de una parada para mantener a River en partido ante el asedio brasileño. En la segunda mitad el duelo tuvo más ida y vuelta, aunque no volvería a haber gritos de gol.

Con este resultado, River sigue siendo líder del Grupo F y mantiene el invicto. Los de Gallardo suman 10 puntos, seguidos de Colo Colo con 6, Fortaleza con 4 y Alianza Lima sin unidades.

Hay que tener en cuenta que Colo Colo y Alianza Lima se enfrentan hoy, en Chile, desde las 23:00 horas. Si los chilenos pierden le darán la clasificación a los de Gallardo.