Deportivo Madryn empató con el líder Belgrano en el Abel Sastre

El conjunto Aurinegro, que conduce Ricardo Pancaldo, tuvo ocasiones de sobra para llevarse la victoria, como local, pero no logró pasar del empate 1 a 1 frente al puntero que tiene la Primera Nacional.

El Club Social y Deportivo Madryn empató 1 a 1 con Belgrano de Córdoba, como local, en el estadio Abel Sastre, por la decimonovena fecha de la Primera Nacional, la segunda división del fútbol argentino.

El conjunto Aurinegro, que conduce Ricardo Pancaldo, jugó un gran primer tiempo, en el que gozó de buenas ocasiones para tomar ventaja, solo logró meterse al vestuario con una renta de un tanto, de la mano de Mauro Peinipil.

Si bien Belgrano, puntero absoluto del torneo, tenía mayor posesión, fue el conjunto portuario el que tuvo las más claras, con su caracteristico estilo de fútbol directo. Aunque faltó efectividad de cara a gol.

De hecho, la visita terminó los 45' iniciales con uno menos por la expulsión de Nicolás Meriano. Todo parecia estar dado para un nuevo éxito Aurinegro.

Sin embargo, en el complemento, Belgrano terminaría encontrando un empate injusto, con la firma de Maximiliano Comba, a los 85 minutos. Deportivo Madryn apuró en el cierre y pudo ganarlo, pero Losada, el arquero del Pirata, no se dejó vencer.

Al final fue 1 a 1. Un punto con sabor a poco para Madryn, teniendo en cuenta que tuvo las mejores ocasiones, sumada a la insólita lesión de Nicolás Sánchez. El líder, en cambio, se lleva una unidad que vale su peso en oro.

+ Nota Relacionada: La insólita lesión de Nicolás Sánchez en el empate de Deportivo Madryn

= SINTESIS =

Madryn: Bonnin, Rocaniere, Mansilla, Recalde, Pruzzo, Pérez Godoy, Peinipil, C. González, Marinucci, Sánchez y Castillo. DT: Pancaldo.

Belgrano: Losada, Meriano, Oliver, Ostchega, Longo, Barinaga, Compagnucci, Hesar, Susvielles y Vegetti. DT: Farré.

Goles: 20m. Peinipil (DM); 85m. Comba (B).

Incidencias: 39m. expulsado Meriano (B)

Árbitro: Andrés Carlos Gariano.

Estadio: Abel Sastre (Madryn).