Deportivo Madryn perdía 3 - 0 y terminó empatando con Villa Dálmine

El Aurinegro rescató un valioso empate en su visita estadio de Mitre y Puccini, ubicado en Campana; caía por tres goles en el cierre del primer tiempo y logró igualar con tantos de Castillo, Mansilla y Lioi.

Deportivo Madryn empató 3 - 3 con Villa Dálmine, como visitante, en el estadio de Mitre y Puccini, ubicado en Campana, por la vigésima fecha de la Primera Nacional.

El conjunto Aurinegro perdía 3 - 0, en la parte final del primer tiempo, sin embargo logró remontar para sumar un punto muy valioso teniendo en cuenta como se dio el partido.

Valentín Albano, Fernando Moreyra y Gonzalo Rocaniere, en contra, habían puesto en ventaja a Villa Dálmine, que lo ganaba 3 - 0 cuando se jugaban 43 minutos de la primera etapa.

El gol de Rodrigo Castillo para los portuarios, en la útima de los 45' iniciales, despertó la ilusión del equipo que conduce Ricardo Pancaldo.

Mauricio Mansilla, a los 59' y Andrés Lioi, a los 80', decretaron el empate 3 a 3 para el Auriengro, que sigue peleando en puestos de entrada al Reducido de la Primera Nacional. Actualmente es 13º con 27 puntos.

En la próxima fecha, Deportivo Madryn recibirá a Almirante Brown, en el Abel Sastre, en día y horario a confirmar.

= SINTESIS =

Villa Dálmine: Sosa, Bertochi, Arias, Gómez, Moreyra, Pusula, Tello, Albano, Molina, Martínez y D'Angelo. DT: Pereyra.

Dep. Madryn: Bonnin, Rocaniere, Mansilla, Pruzzo, Recalde, L. González, Peinipil, C. González, Godoy, Marinucci y Castillo. DT: Pancaldo.

Goles: 9m Albano (VD), 25m Moreyra (VD), 43m Rocaniere e/c (VD), 45m Castillo (DM), 59m Mansilla (DM) y 80m Lioi (DM).

Árbitro: Lucas Comesaña.

Estadio: Mitre y Puccini