Boca perdió con Unión en la Bombonera y no pudo llegar a la cima

Todos los goles del encuentro fueron de penal: Daniel Juárez y Franco Troyanski, en el cierre para el ganador; Eduardo Salvio había empatado transitoriamente para el "xeneize" en la primera parte.

Boca Juniors desperdició la chance de quedar como único puntero al perder esta noche 2 a 1 con Unión de Santa Fe en la Bombonera, en partido de la quinta fecha del torneo de la LPF en el que ambos jugaron con formaciones alternativas por sus compromisos internacionales de la próxima semana.

Todos los goles del encuentro fueron de penal: Daniel Juárez (24m) y Franco Troyanski (57m ST, cobrado y pateado dos veces (a instancias del VAR) anotaron para Unión; Eduardo Salvio (40m) había empatado transitoriamente para el "xeneize".