River le ganó a Lanús y consolidó su recuperación en la Liga Profesional

José Paradela y Braian Romero, en la primera parte, marcaron los tantos del triunfo 2 - 1 del conjunto Millonario, en el estadio Monumental, por la quinta fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

River fue superior y con dos golazos, venció a Lanús por 2 a 1 en un atractivo encuentro que disputaron esta noche, en el estadio Más Monumental, en el marco de la quinta jornada de la Liga Profesional.

Los tantos tuvieron la firma de José Paradela, a los 26 minutos, y Braian Romero, a los 32, para poner al frente a River, mientras Lautaro Acosta, a los 35, descontó para Lanús, siempre en el primer tiempo.

En el cierre, los futbolistas de Lanús, Matías Pérez y Brian Caraballo, a los 47 y 49 minutos del segundo tiempo, respectivamente, fueron expulsados por juego brusco.