Boca rescató un empate ante Corinthians y definirá la serie en la Bombonera

El conjunto Xeneize igualó 0 a 0, como visitante, en Brasil, por el encuentro de ida de octavos de final de la Copa Libertadores; su arquero, Agustín Rossi, atajó un penal en el cierre de la primera etapa.

Boca y Corinthians no se sacaron ventajas e igualaron 0 a 0 en un discreto partido disputado esta noche, en Brasil, en el marco de la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

El arquero de Boca Agustín Rossi, a los 43 minutos del primer tiempo, le contuvo un penal a Róger Guedes.

Al minuto 61 la polémica dijo presente: Fagner, lateral derecho del Timao, tocó la pelota con la mano dentro de su área, pero para Tobar y el VAR fue casual.

Boca tuvo ocasiones en los pies de Benedetto y Villa, sin embargo se encontró con un buen Cassio. El Xeneize fue de menos a más y terminó jugando en campo rival, sin embargo fue un partido trabado, muy discutido y con ocasiones escasas.

Ambos equipos se volverán a enfrentar el próximo martes 5 de julio en la Bombonera, desde las 21.30, en lo que será la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores.