Platense derrotó a Central Córdoba y se subió a la cima

Vicente Taborda, a los 33 minutos del primer tiempo, y Mauro Bogado, a los 52 del complemento, le dieron el triunfo al Calamar, que con 17 unidades quedó arriba de todos de forma transitoria.

Platense se hizo fuerte de local y venció a Central Córdoba de Santiago del Estero por 1 a 0 en un aceptable encuentro que disputaron esta tarde, en Vicente López, en el marco de la novena jornada de Liga Profesional.

Vicente Taborda, a los 33 minutos del primer tiempo, y Mauro Bogado, a los 52 del complemento, le dieron el triunfo al Calamar.

Deian Verón, a los 49 minutos del segundo tiempo, fue expulsado en Central Córdoba por juego brusco, mientras que Mauro Bogado, a los 53, vio la roja por doble amonestación en el local.

Con esta victoria, Platense se subió a la cima con 17 unidades de forma transitoria, mientras que la visita, complicó aún más su presente y quedó a un punto de la zona de descenso.