Brillante actuación de Fabrizio Crozzolo en Italia

El ciclista de Puerto Madryn, integrante de la Selección Argentina de la categoría Junior, alcanzó el segundo puesto en la prueba puntuable sobre 60 kilómetros, en la que solo fue superado por un representante local.

En la bella región del Friuli, al norte de Italia, el ciclista madrynense Fabrizio Crozzolo, integrando la Selección Argentina categoría Junior, tuvo una destacable doble actuación en el velódromo local, donde tuvo lugar la competencia "6 Días Internacionales de Perdomo" que organizó la UCI (Unión de Ciclista Internacional).

Fabrizio por la mañana -de este viernes- participó de la prueba por eliminación (en cada giro al velódromo debe bajar el último) en la que terminó ocupando el quinto lugar. En tanto, su compañero Alejo Betique, fue segundo detrás del ganador, el italiano Matteo Fiorin.

Por la tarde, en la prueba puntuable sobre 60 kilómetros, con embalajes cada cinco giros al velódromo, Fabrizio consiguió un gran segundo puesto al sumar 20 puntos, a solo dos del ganador, que volvió a ser el italiano Matteo Fiorin con 22 unidades.

La actividad para los integrantes de la Selección Argentina sigue sin pausas en Italia ya que el domingo, desde las 8 hs (de nuestro pais), estarán participando en Verona de una competencia de ruta sobre la distancia de 140 kilómetros.

CAMPEONATOS MUNDIALES

Recordemos que Fabrizio Crozzolo, integrando la Selección Argentina, entre los días 23 al 27 de agosto en Tel Aviv (Israel) estará participando del Campeonato Mundial Junior de Pista.

En tanto está pautado para el mes de septiembre, en Australia, el Campeonato Mundial de Ruta Junior, al que hasta el momento no está confirmada la presencia de la Selección Argentina.