El River alternativo perdió con Huracán antes de jugarse el pase en la copa

El Millonario no hizo pie en Parque Patricios y sufrió una derrota por 3 a 2 ante el Globo, que tuvo como goleadores a Jonathan Galván y Franco Cristaldo, con un doblete. Fue por la sexta fecha de la LPF.

River tuvo una nueva noche olvidable con su equipo alternativo y cayó como visitante frente a Huracán por 3 a 2 en un atractivo encuentro que disputaron esta noche, en el estadio Tomás A. Ducó, en el marco de la sexta jornada de la Liga Profesional.

Jonathan Galván, a los 37 minutos del primer tiempo, y Franco Cristaldo -con un doblete, el último de penal-, a los 18 y 28 del segundo tiempo, le dieron el triunfo al equipo local. Mientras que Leandro González Pirez, a los 24 del complemento, y Julián Álvarez, a los 47, marcaron el descuento para la visita.

El futbolista millonario, Jonathan Maidana, fue expulsado a los 29 minutos -vía VAR-, por juego brusco.

Cabe señalar que River buscará el miércoles el pase a los cuartos de final de la Copa Libertadores, cuando enfrente a Vélez Sarsfield en el Monumental.