Racing rescató un empate ante Moreno y la serie se define en Trelew

El Naranja y la Academia igualaron 1 a 1, en el Hernán Egurza de Puerto Madryn, por la ida de semifinales; Branco Mera puso en ventaja al local y Gabriel Obredor, en la última del partido, estableció el empate definitivo.

J.J. Moreno y Racing Club, empataron 1 a 1 en el "Hernán Egurza" de Puerto Madryn, por la ida de semifinales del Torneo Apertura 2022 que lleva adelante la Liga de Fútbol Valle del Chubut.

En un encuentro de bajo vuelo futbolístico y que tuvo todos los condimentos de una instancia tan importante, quizá lo más destacado estuvo en las expulsiones y en el tardío empate académico.

El conjunto portuario logró ponerse en ventaja a los '8 del complemento, por intermedio de Branco Mera; y poco más tarde, el arquero Leonel Contera le había detenido un penal a Juan Pablo Lorenzo.

Ambos equipo ya jugaban con 10 por las expulsiones de Brian Godoy de Racing y Matías Bianchi de JJ. El local tuvo alguna para ampliar la ventaja, antes de nuevas expulsiones: Matías Montero y Matías Cupayolo en el local, y Guillermo Castillo en la visita.

La desenlace encontró a Racing buscando el empate con uno más, el cual terminaría llegando por intermedio de Gabriel Obredor, tras una jugada por izquierda del ingresado Dalmiro Müller, cuando se jugaban 50 minutos.

No hubo más fútbol tras ello. Los de Jaime Giordanella rescataron un empate en la última; aunque la serie se encuentra totalmente abierta, de cara a la definición en el Cayetano Castro de Trelew.