Bundziak se impuso en el TC Mouras y Micheloud se ubicó octavo

El piloto misionero ganó de punta a punta, mientras que el comodorense finalizó en el top ten.

Rudi Bundziak consiguió una nueva victoria dentro del TC Mouras y se afirma en la punta del campeonato. Tomás Brezzo quedó segundo y Tomás Abdala completó el podio platense. En tanto que Thomas Micheloud, de Comodoro, se ubicó octavo y el rawsense Amilcar Oliver termino 24º.

El piloto misionero, ganó de punta a punta junto al Chevrolet alistado por el equipo Dole Racing, ratificando su liderazgo en la tabla anual y conservando sus chances intactas para quedarse además con la Etapa Regular.

La segunda posición fue para Tomás Brezzo (Dodge) sumando puntos importantes y también asoma como uno de los candidatos para luchar por el título anual. Buen trabajo de Tomás Abdala (Ford) completando el podio platense y recuperando terreno en su afán de meterse dentro de los 12 clasificados.

Destacada labor de Franco Deambrosi (Ford) quien finalizó 4º luego de un trabajo de menor a mayor a lo largo de todo el fin de semana. Misma situación que Juan Ignacio Maceira (Ford) 5º cerrando un domingo de lujo y sumando los puntos necesarios para seguir metido entre los 12 de la Copa. Bruno Boccanera (Ford) completó su final en el sexto puesto perdiendo rendimiento en el comienzo de la misma después de haber partido en primera fila.

Completaron los 10 mejores; Jerónimo Teti (Torino), Thomas Micheloud (Ford), Ramiro De Bonis (Ford) y Jeremías Scialchi (Chevrolet).