Micheloud sumó en La Plata y ahora se ubica 6º en el campeonato

El piloto comodorense llegó 8vo en la competencia que ganó Rudi Bundziak, y escala posiciones pensando en pelear el título de la temporada 2022.

El ganador fue el misionero Rudi Bundziak, quién se impuso de punta a punta la final del TC Mouras con el Chevrolet del Dole Racing, ratificando su liderazgo en la tabla anual y conservando sus chances intactas para quedarse además con la Etapa Regular.

Por su parte, el comodorense Thomas Micheloud llegó en la octava posición y sumó puntos importantes pensando en el campeonato 2022.

Detrás de Bundziak, la segunda posición fue para Tomás Brezzo (Dodge) y también asoma como uno de los candidatos para luchar por el título anual. Buen trabajo de Tomás Abdala (Ford) completando el podio platense y recuperando terreno en su afán de meterse dentro de los 12 clasificados.

La próxima fecha, décima del campeonato, de TC Mouras se correrá el próximo 23 y 24 de julio en La Plata. En la oportunidad se utilizará la variante con chicana.