Boca falló en los penales y quedó eliminado de la Libertadores ante Corinthians

El Xeneize tuvo una noche negra en la Bombonera y se despidió del sueño de la séptima en octavos de final; en tiempo reglamentario hubo empate y en la tanda el conjunto brasileño logró imponerse.

Boca fue mejor que Corinthians, pero no logró plasmarlo en el marcador e igualan 0 a 0 al término del primer tiempo de un entretenido encuentro que disputan esta noche, en la Bombonera, en el marco de al vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores.

El delantero Darío Benedetto, a los 31 minutos, malogró un penal para el equipo local.

Boca fue superior a su rival y contó con varias ocasiones de peligro para ponerse en ventaja, sin embargo las buenas acciones del arquero Cássio y las malas resoluciones de sus propios futbolistas, lo privaron de romper el cero.

En la segunda parte, el Xeneize siguió buscando la forma de vulnerar la defensa brasileña, sin embargo se encontró siempre con una poblada última línea que sacó todo. Teniendo en cuenta también que en local hubo muchas imprecisiones, especialmente a la hora de centrar.

Si bien Boca dominó territorialmente, ante un rival totalmente replegado, el gol no llegó y la historia terminó en los penales.

En la tanda los de La Ribera pudieron ganarlo, Rossi tapó dos remates y nuevamente Benedetto tuvo la chance clasificar a Boca. Sin embargo el delantero la tiro alta, luego Ramírez falló el suyo y Corinthians no volvió a perdonar, metiéndose en cuartos de final.