Guillermo Brown se hizo fuerte en el Conti y sumó un buen triunfo ante Atlanta

El único gol de la tarde llegó a los 36 minutos del primer tiempo, de la mano de Sergio González. «El Pampu», convirtió así su octavo gol con la camiseta de La Banda en 54 partidos.

Guillermo Brown le ganó 1 - 0 a Atlanta, en el Estadio Raúl Conti, por la fecha 29º de la Primera Nacional. De este modo, La Banda sumó tres puntos fundamentales para continuar en carrera por meterse en el Reducido.

El partido fue dirigido por Mario Ejarque y el único gol de la tarde llegó a los 36 minutos del primer tiempo, de la mano de Sergio González. «El Pampu», convirtió así su octavo gol con la camiseta de La Banda en 54 partidos.

El equipo de Rodas sumó tres puntos vitales para empezar a recuperarse de la mala racha que supo tener fechas atrás, mientras gana terreno en la tabla.

Vale recordar que el último partido que habían jugado Brown y Atlanta terminó empatado 0 a 0 y, de los cuatro que llevaban jugados hasta este domingo, dos los ganaron los bohemios, uno lo ganó La Banda y el otro quedó igualado.

PRÓXIMAS FECHAS

Tras el triunfo, el equipo conducido por Javier Rodas se posiciona expectante de entrar en el Reducido. El próximo cruce que dispute será con San Martín el próximo domingo 21 de agosto, mientras que el 28 se cruzará con Chaco For Ever.

Finalmente, cabe destacar que los hinchas de la agrupación Guillermo Brown terminaron de pintar las paredes del Conti y anunciaron que se vienen más proyectos para seguir bancando al club de sus amores.