Séptimo puesto para las chicas de Chubut en el Argentino "B" de Handball

El combinado femenino de menores completó su participación en el certamen con sede en Chapadmalal, Buenos Aires, con una importante victoria por 25 - 21 sobre el seleccionado de Santa Fe.

El seleccionado femenino de la Federación Chubutense de Handball se quedó con el séptimo puesto en el Torneo Argentino "B" de Selecciones, para Menores, que se desarrollaba hasta este viernes en Chapadmalal, Buenos Aires.

Las chicas hicieron una gran primera fase, con victorias ante La Rioja (49-7), Tucumán (33-17) y La Pampa (42-34). De esa forma, se clasificaron primeras en su grupo de cara a los cuartos de final.

Lamentablemente, el equipo no logró sostener ese gran nivel en la fase final. Hubo caída ante ASBAL (32-26) en cuartos de final y otra ante San Juan (20-17) en el duelo para definir quienes iban por el quinto, sexto, séptimo u octavo puesto.

Finalmente, las chubutenses lograron levantar frente al combinado de Santa Fe, al que vencieron por 25 - 21 en su última presentación del certamen, en Chapadmalal, obteniendo la séptima posición.

En este último compromiso, hubo un gran aporte goleador de Ambar Errea (6 goles) y de Lara Reinoso (4 tantos).

Cabe señalar que el equipo masculino ya había cerrado su participación el jueves, con una caída ante Jujuy por 35-34. De esa forma, se quedaron con el sexto puesto del certamen.