J.J. Moreno le ganó a Racing y es el primer finalista del Apertura 2022

Tras el empate 1 - 1 producido en la ida de semifinales, el equipo de Andrés Iglesias consiguió un triunfo por 1 a 0, al filo del final, que le dará la posibilidad de disputar el duelo por el título del Apertura 2022.

J.J Moreno superó 1 - 0 a Racing Club, como visitante, en el Cayetano Castro, y logró clasificarse a la gran final del Torneo Apertura 2022 que lleva adelante la Liga de Fútbol Valle del Chubut.

Tras el empate 1 - 1 producido en la ida de semifinales, el equipo de Andrés Iglesias consiguió un triunfo por la mínima, al filo del final, que le dará la posibilidad de pelear por su primer título desde el obtenido en el Clausura 2014.

Con ausencias de peso, ambos equipos disputaron otro cruce discreto, con gran tensión y pocas ocasiones claras a lo largo de los 90 minutos.

Cuando todo parecía conducir a los penales, el naranja le devolvió la gentileza de la ida a Racing, con un gol sobre la hora. Fue de Agustín Herrera, que se elevó más que nadie, a los '50 del complemento, para decretar el 1 - 0 definitivo.

El plantel madrynense festejó con locura un tanto que cerró la historia. Moreno vuelve a una final de fútbol valletano y espera por el ganador del duelo que protagonizarán La Ribera y Gaiman, el sábado.