Guillermo Brown perdió en Caseros ante Estudiantes

El equipo que ahora conduce Javier Rodas, no pudo confirmar la levantada luego de la victoria ante Santamarina conseguida en la pasada jornada, en Puerto Madryn. Fue 3 - 2 a favor de su rival, en Caseros.

Guillermo Brown perdió 3 - 2 ante Estudiantes de Buenos Aires, como visitante, por la 28ª fecha del Torneo "Malvinas Argentinas" de Primera Nacional.

La Banda entró dormida y al minuto de juego ya perdía. Los tantos del local tuvieron la firma de Franco Lonardi, Juan Cruz Randazzo, antes del primer cuarto de hora, y Facundo Castelli, cuando el partido estaba empatado.

Precisamente Agustin Colazo y Franco Torres, habían conseguido equilibrar el marcador para los madrynenses.

Brown se queda con 35 puntos, fuera de la zona de reducido, y volverá a tener actividad el próximo domingo, desde las 15:00, ante Atlanta en el Raúl Conti.