Gran actuación de Fabrizio Crozzolo en el Argentino de Pista

El pedalista madrynense, de solo 17 años, conquistó dos medallas en Santa Fe; una en la prueba de persecución individual y otra en la prueba por equipos, donde alcanzó el segundo escalón del podio.

Este viernes, finalizada su participación en la prueba de persecución individual en el Campeonato Argentino que se celebra en Santa Fe, donde obtuvo el tercer lugar entre los Sub 23 y septimo en la general, incluyendo a la categoría élite, dialogamos con Fabrizio Crozzolo.

Aún jadeante por el esfuerzo de la competencia y el tremendo desgaste de tres pruebas consecutivas en el Argentino recién llegado del mundial de Israel nos decía: "Sentí el cansancio, pero igual muy feliz de haber podido aprovechar esta oportunidad de correr un argentino con competidores de Elite y Sub 23".

Recordemos que en la jornada del día jueves no hubo actividad por que se suspendió por la lluvia, lo que hizo que hoy corriera dos modalidades, por la mañana persecución por equipo donde clasificaron en el segundo lugar y por tarde en persecusión individual que fue tercero en la categoría Sub 23 y séptimo en la general incluyendo la categoría élite.

El gran ciclista madrynense de la categoría Junior (17 años) con respecto a su participación en el mundial nos dijo:

- "Fue realmente hermoso haber tenido la oportunidad de hacer una gran experiencia con grandes corredores, además sigo con muchas ganas de trabajar ya que tengo por delante un año más en la categoría junior"

- "Ahora cuando termino de participar acá, regreso a Puerto Madryn, descansaré unos días y luego vuelvo a iniciar los entrenamientos y ya en fecha a determinar, posiblemente en noviembre iré a Mendoza para iniciar la temporada".

SEGUNDO PUESTO EN EQUIPO

Por la mañana, corrió en la competencia de persecución por equipos en la que obtuvieron un gran segundo puesto, siendo superados unicamente por la cuarteta sanjuanina, con un tiempo de 4'54'617.

El tiempo de Acinproba (equipo de Crozzolo) como segundos fue de 4'59''823, integrado por Marcos Méndez, Alejo Betique, Fabrizio Crozzolo y Agustín Ferrari. Por la tarde en persecusión individual, Crozzolo ocupó el tercer puesto entre la Sub 23, detras de Sánchez y Almada y séptimo en la general.