El Team Ultrapueblo Michia dejó su sello en Santa Rosa

En la localidad pampeana se desarrollaron las 24 y 12 horas de Ultramaratón, con participación valletana. En la prueba mayor, el trelewense Carlos Michia se ubicó 5º y 1º en la categoría 55-59 años.

El santarroseño Juan Alberto "Tito" Sueldo se impuso en las 24 horas de la Ultramaratón, disputada el fin de semana en la pista de solado sintético del Parque Don Tomás, organizada por la dirección de Deportes de la Municipalidad de Santa Rosa, La Pampa. En tanto que el trelewense Carlos Michia, se ubicó quinto y primero en la categoría 55-59 años.

"Tito" Sueldo se dio el gusto de batir nuevamente el récord pampeano y del circuito al recorrer 202 kilómetros, restando escasos minutos para cumplir las 24 horas.

El segundo puesto fue para Fabián Domínguez, que completó 183,692, y tercero quedó César Contreras, con 174k. Cuarto fue Luis Soria, con 170k y quinto Carlos Raúl Michia con 166k.

Cabe mencionar que la competencia se desarrolló con un clima hostil, viento y frío en la medianoche del último sábado.

EN MODALIDAD 12 HORAS

El cordobés Cristian Montes de Oca fue el vencedor de los 12 horas, con 124,100 kilómetros recorridos, mientras que el trelewense Ramón Varela, con 90k, se ubicó cuarto en la general y segundo en la categoría 50-54 años.

En tanto que en damas Maria Michia terminó tercera en la general y primera en la categoría 30-35 años. Además, Azucena Ramírez cumplió con un gran cuarto lugar en la general y primera en la categoría 50-54 años.

AGRADECIMIENTOS

El Team Ultrapueblo Michia agradece en general y en particular por la excelente asistencia de Mely Alvarez, que gracias a su predisposición y volutad asistió a el equipo durante toda la competencia.