Federico Cárcamo y un gol soñado que mete a Germinal en la final

Ingresó desde el banco y a los 36 minutos del complemento metió un derechazo que le dio el triunfo al Verde ante Independiente de Neuquén, en la última instancia patagónica del Regional.

Germinal venció el domingo por la tarde 1 - 0 a Independiente de Neuquén, como local, en El Fortín de Rawson, y consiguió el pase a una de las cuatro finales del Torneo Regional Federal Amateur 2022/23.

Esta vez el que apareció con el gol del triunfo fue Federico Cárcamo, uno de la vieja guardia (campeón del Apertura 2021 con el club) y de los que suele rendir siempre que se le da la oportunidad, incluso saliendo desde el banco.

El gol llegó a los 36 minutos del complemento, cuando había mucho olor a penales en la capital provincial. El volante ofensivo ingresó en el complemento y le puso la firma a un tanto que vale el pase a la final del Torneo Regional, que se disputará el domingo en Bahía Blanca.

La jugada nació en la banda derecha, con una bocha larga de Ávalos que peinó Pellejero en la puerta del área y que le quedó a Cárcamo, quien con una media vuelta, cayéndose, sacó un derechazo que rozo en un defensor y se hizo imposible de tapar para el arquero visitante.

De esta forma, Cárcamo concretó su quinto grito de gol en el Regional y alcanzó a Dichiara como máximo artillero del Verde con cinco tantos cada uno.

Cárcamo lo grita con el corazón, Germinal es finalista.