Martina Montecino medalla de bronce en el Campeonato Argentino

La ciclista cordillerana le dió a Chubut una medalla de bronce al ocupar el tercer lugar en el podio en la prueba de pelotón, desarrollada en Roque Pérez, provincia de Buenos Aires.

En horas de la tarde, finalizó en Roque Pérez (Pcia. de Buenos Aires) una nueva edición del Campeonato Argentino de Ruta en las categorías menores y juniors, con gran protagonismo de pedalistas chubutenses.

En la oportunidad la ciclista cordillerana, más puntualmente de Los Alerces, Martina Motecino, le dió a Chubut una medalla de bronce al ocupar el tercer lugar en el podio en la prueba de pelotón.

Si a ello le sumamos la medalla de oro de Fabrizio Crozzolo que obtuvo en la primera jornada al consagrarse nuevamente campeón en la prueba contrarreloj en categoría junior, le valió para que Chubut termine ocupando el séptimo lugar en el medallero general del campeonato.

En cuanto a la prueba de pelotón categoría junior el ganador fue Ignacio Ortega de Riojana con un tiempo de 2hs 12' 07'' 524, segundo Valentín Ledezma de La Plata y tercero GOran Dundic del Pueblo de La Paz.

Con el mismo tiempo que el ganador ingresaron los chubutenses Fabrizio Crozzolo (21ro), Gonzalo García (25º) y Tadeo Quezada (26º).