Oliver terminó 9º y Blotta 11º en la final de TC Mouras

La carrera tuvo lugar en el autódromo de Toay, La Pampa, y fue ganada por el santafesino Ignacio Fain.

El piloto santafesino Ignacio Fain (Dodge) consiguió el segundo triunfo en la temporada del TC Mouras de automovilismo, al imponerse en la final desarrollada en el autódromo de Toay, provincia de La Pampa.

En tanto que el piloto de Rawson, Amilcar Oliver, se ubicó noveno y el comodorense, Renzo Blotta, terminó undécimo.

El piloto nacido en la localidad de Villa Minetti, Santa Fe, de apenas 17 años, diseñó una muy buena carrera y venció al cabo de 21 vueltas, con un tiempo de 33:47.975.

El campeón de la división TC Pista Mouras 2022 aventajó por 690 milésimas al bonaerense, de 19 años y nacido en San Antonio de Areco, Jeremías Scialchi (Torino). En tanto, la tercera posición correspondió al cordobés Matías Cravero (Dodge), quien arribó a 1.223.

El bonaerense de Las Flores, Renzo Testa (Ford) terminó en la cuarta colocación, a 2.395; mientras que el marplatense Gerónimo Gonnet (Torino) culminó quinto, a 2.969.

Más atrás se encolumnaron Matías Chialvo (Ford), Nicolás Meichtri (Ford), Joaquín Ochoa (Ford), Amílcar Oliver (Dodge) y Blas Sefchek (Chevrolet) para completar los diez primeros lugares.

Finalmente, en la división TC Pista Mouras, en tanto, la victoria, como en la primera carrera del torneo, también quedó en manos del bonaerense Gastón Iansa (Chevrolet), que completó las 18 vueltas del recorrido, en un tiempo de 28:26.506.

La segunda posición correspondió a Santiago Biagi (Dodge), a 1.505; mientras que tercero salió Thomas Pozner (Dodge) a 2.773. La próxima fecha del torneo se llevará a cabo el domingo 26 de febrero en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata.