Real Madrid derrotó a Espanyol y quedó a seis puntos del Barcelona

El brasileño Vinicius Junior empató el encuentro para los madrileños, Eder Militao marcó el segundo para los de Carlo Ancelotti mientras que Marco Asensio puso el 3 - 1 definitivo.

Real Madrid venció 3-1 al Espanyol por la fecha 25 de La Liga de España y recortó a seis puntos la diferencia con el líder del torneo, el Barcelona de Xavi Hernández.

Los “Merengues” llegaron a este encuentro con 53 unidades que lo ubicaban en el segundo lugar del certamen detrás del equipo culé que, con un partido menos, tiene 62 puntos.

Por su parte, los “Periquitos” cosecharon 27 puntos en 24 jornadas lo que los colocaba en el decimocuarto puesto a solo dos unidades de la zona de descenso.

El partido lo empezó ganando el equipo de Diego Martínez con gol de Joselú a los ocho minutos de juego pero, a los 22, el brasileño Vinicius Junior empato el encuentro para los madrileños. A los 39, Eder Militao marcó el 2-1 para los de Carlo Ancelotti mientras que, a los 48 del segundo tiempo, Marco Asensio puso el 3-1 definitivo.

En otros partidos de la jornada, el Elche de los argentinos Lisandro Magallan, Lucas Boyé, Nicolás Fernández Mercau, Lautaro Blanco y Ezequiel Ponce, empató 1-1 con el Real Valladolid con goles de Tete Morente para los valencianos y del canadiense Clay Larin para los “Pucela”.

En Balaídos, el Celta de Vigo -con la presencia de Augusto Solari y Franco Cervi- goleó 3-0 al Rayo Vallecano con un doblete de Iago Aspas y el restante del senegalés Pathé Ciss en contra.