El «Globito» de Trelew ganó sin despeinarse

En el marco de la segunda fecha del Torneo Apertura de Liga del Valle, Huracán derrotó a Atlas por 5-0.

A los 9 min Bruno Ramos se mete al área y el lateral de Atlas, Gustavo Beltrán le comete falta, Cecilio Jones marca penal que dos minutos después, Fernando Santos cambia por gol.

Sobre el final de la primera etapa, Tiziano capitaliza un pelotazo largo de Garrido y ante la salida de Curinao la tira por arriba para marcar el 2do gol y se van al descanso. Apenas comenzado el 2do tiempo, precisamente 4 min, Walter Pérez tomó un rebote en la medialuna del área y sacó un remate por arriba del arquero para convertir el 3er gol. A los 13 llegó el 4to de Huracán, Bruno Ramos y el 5to fue de Luciano Iramain.

ROMAN LE DIO EL TRIUNFO AL «VERDE»
Quien hizo su estreno con la camiseta del Deportivo Dolavon, fue el encargado de marcar el gol que le dio el triunfo al conjunto del valle.
Además Nicolás Cottet tambien hizo su presentación como defensor, al ingresar por Cayuleo. En Reserva fue triunfo para Dolavon por 4-2.