Germinal consiguió un buen empate en su debut ante Olimpo

El Verde jugó un gran primer tiempo y lo ganaba con gol de Gabriel Obredor; sin embargo, en el complemento el cuadro bahiense adelantó líneas y encontró la igualdad por intermedio de Iván Antunes.

Germinal tuvo una buena presentación en el Torneo Federal A, con un empate 1 - 1 frente a Olimpo de Bahía Blanca, en un Fortín de Rawson donde se concretó la histórica vuelta a la tercera división tras 25 años de espera.

El Verde jugó una gran primer tiempo y mereció meterse al vestuario en ventaja, algo que lograría gracias al gol de Gabriel Obredor sobre los 28 minutos de la primera parte, en una de las muchas escaldas del volante por derecha.

Los dirigidos por Mario Martínez hicieron unos 45' iniciales muy interesantes, cortando bien los circuitos del cuadro bahiense, y saliendo rápido de contra para lastimar en más de una ocasión a la visita.

Sin embargo, en el segundo tiempo el partido se emparejó y luego se inclinó en favor de Olimpo, que encontró más espacios y recibió menos presión por parte de los mediocampistas capitalinos.

El empate cayó a los 12 del complemento, con un remate a distancia de Iván Antunes que decretó el 1 - 1 definitivo.

Los rawsenses aguantaron en lo que quedó de partido para sumar un buen punto ante un rival que, en los papeles, es sin dudas uno de los candidatos a quedarse con la Zona A del Federal.

Cabe señalar que en la segunda jornada, Germinal visitará a Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi; mientras que Olimpo se verá las caras con Sol de Mayo en Bahía Blanca.