La Ribera se impuso ante Ever Ready en el estadio El Tehuelche

En el marco de 3ra fecha del Torneo Apertura de la Liga del Valle, Defensores de La Ribera goleó 4 a 0 a Ever Ready en «El Techuelche», con dos goles de Agustín Siden, Martiniano Hernández y Michael Griffiths.

Los dos defensores centrales de Ever Ready, se fueron expulsados, Pablo Fierro por doble amarilla e Italo Mesa, roja directa por último recurso, ambos en la primera etapa, facilitando aún más las posibilidades de triunfo del local.

Un triunfo que resultó ampliamente justificable de parte del conjunto de Isaías Aberasturi, apenas comenzadas las acciones, se vio a un «Canario» mucho más claro, provocando situaciones de gol que fueron desperdiciadas, pero que a los 16' empezaron a plasmarse cuando Martiniano Hernández abrió el marcador.

A los 23' se produce la expulsión de Fierro, a los 32' ocurre la segunda roja para la visita, el árbitro Diego Alvarez (excelente trabajo) expulsa a Italo Mesa y penal que Agustín Siden cambia por gol y se van al descanso.

Apenas iniciado el segundo tiempo, Michael Griffiths convierte el 3ro y sobre los 9', Castillo lo toma a Griffiths dentro del área y Alvarez marca un nuevo penal para La Ribera, esta vez el arquero Alex Vilar tapa el remate de Siden, pero el rebote le queda al zaguero que marca el 4to tanto.  Ever Ready nunca inquietó a Oris, fue todo de La Ribera y terminó goleando sin atenuantes.

SINTESIS
La Ribera 4: Oros; Chingoleo, Siden, Salinas y Bustos; Griffiths, Aguirre, Enzo Ibáñez y Cristian Ibañez; Torres y Hernández DT: Isaías Aberasturi.
Ever Ready 0: Vilar; Tinelli, Fierro (expulsado), Italo Mesa (expulsado) y Castillo; Entraigas, Ruiz, Meza y Carrillo López; Leandro Soto y Lucas Soto DT: David Bouquet Goles: PT: 16' Hernández y 32' Siden de Penal ST: 1' Griffiths y 9' Siden (DLR). Arbitros: Diego Alvarez, Héctor Andaur y Marcelo Mansilla.
Reserva: La Ribera 7 - Ever Ready 1.