Retegui debutó con gol en la caída de Italia frente a Inglaterra

El goleador del fútbol argentino, con la camiseta de Tigre, puso el descuento a los 11 minutos del complemento con una fuerte definición cruzada al segundo palo después de una gran asistencia de Pellegrini.

El delantero argentino Mateo Retegui anotó el descuento en la derrota por 2 a 1 de la selección de Italia ante Inglaterra en el estadio Diego Armando Maradona en el marco de la primera fecha de las Eliminatorias para la Eurocopa 2024.

El goleador del fútbol argentino con la camiseta de Tigre, con seis tantos, puso el descuento a los 11 minutos del complemento con una fuerte definición cruzada al segundo palo después de una gran asistencia del número 10 del equipo, Lorenzo Pellegrini.

Este fue su debut en el seleccionado italiano del exdelantero de Talleres de Córdoba y Estudiantes de La Plata, después de ser elogiado por el entrenador Roberto Mancini, quien aseguró que lo veía como un futuro Gabriel Batistuta.

Los goles del conjunto inglés, llegaron por intermedio de Declan Rice y el capitán Harry Kane -de penal- ambos en la primera parte.