Defensores Del Parque logró el primer triunfo del campeonato

Defensores del Parque derrotó 2-1 a Mar-Che en uno de los cotejos correspondientes a la fecha cuatro del torneo liguista doméstico.

En los primeros minutos de juego, Lautaro Ríos abría el marcador con un certero remate desde el punto del penal, y promediando los 30m del inicio, un cabezazo de Milatruz de espalda al arco, pica la pelota y sobra al arquero Eric Pugh. Antes de que el colegiado Diego Alvarez marque el final de la etapa inicial, Diego Barra, hijo del técnico del «Naranja» trelewense descontaba luego de una buena jugada dentro del área.

En el complemento no hubo mucho más, el partido se hacia de combate en mitad de cancha, en un campo de juego difícil para poner la pelota al piso. Mar-Che intentaba ir en busca del empate pero Parque salía de contra y complicaba. Antes de que finalice el cotejo, el árbitro le mostró la tarjeta roja a Danilo Reginao. De esta forma, los conducidos por Germán Linares cosechó los primeros tres puntos del torneo en la zona 1.

ALUMNI GANO Y ES PUNTERO
En la zona 2, Alumni derroto por 1-0 con gol de Benítez a Ever Ready, y trepó al primera ubicación de la tabla. Luego de un intenso encuentro disputado en el complejo Diego Armando Maradona, los del «Golfo» cosecharon una importante victoria.

GAIMAN Y MORENO EMPATARON EN MADRYN
Mariano «Chuky» Fernández era el encargado de abrir el marcador a los 25m de la parte inicial, mientras que en el complemento apareció Segundo para poner las cosas 1-1 desde el tiro penal, a los 40m.
A los 44, el árbitro del cotejo marca penal, y nuevamente Segundo es el encargado de ejecutar, pero esta vez Abel Krebs se agiganta bajo los tres palos y le contiene el remate para la algarabia de la parcialidad visitante.

HURACAN SE HIZO FUERTE EN DOLAVON
Los conducidos por Alejandro Giardino lograron la victoria en el Monumental de «Las Norias» luego de vencer a Deportivo Dolavon por 2-1. Los goles para el «Globito» lo convirtieron Guillermo Garrido y Rodrigo «Noni» Sandoval, quien luego de un tiempo regresa a la cancha del fútbol local convirtiéndole a uno de sus ex equipos. Para el "Verde" había descontado Jones.