Deportivo Madryn sufrió una nueva caída en su visita a Racing de Córdoba

El Aurinegro ganaba 1 - 0 con el gol de Lucas González, pero no pudo sostener la ventaja ante el cuadro cordobés, que terminó ganando 3 - 1 con los tantos de Walter Berrondo, Axel Oyola y Franco Coronel.

Deportivo Madryn perdió 3 - 1 ante Racing de Córdoba, como visitante, en el estadio Miguel Sancho, por la cuarta fecha del torneo 2023 de la Primera Nacional (Zona B).

El Aurinegro sufrió su segunda caída consecutiva, tras el 0 - 1 frente a Atlanta en el Abel Sastre.

La historia empezó bien para Madryn, que se puso en ventaja a los 20 minutos por intermedio de Lucas González, que cambio penal por gol para el 0 - 1 en tierras cordobesas.

Sin embargo, el local iba a aprovechar sus ocasiones para dar vuelta el encuentro de la mano de Walter Berrondo (38') y Axel Oyola (42'), justo antes del cierre de la primera parte.

En el complemento, Franco Coronel (55') amplió la ventaja para Racing, con un 3 - 1 que sería definitivo para ambos.

De esta forma, el cuadro cordobés alcanza las 6 unidades con dos victorias y dos derrotas en este inicio de campaña. Mientras que los madrynenses se quedan con 4 puntos, producto de un triunfo, un empate y dos derrotas.

En la próxima fecha, el Aurinegro volverá al Abel Sastre para enfrentarse a Deportivo Riestra. Mientras que Racing será visitante de Villa Dálmine.

= SINTESIS =

Racing: L. Rodriguez, E. Giménez, Ferrero, Mattia, M. Gómez, Scolari, L. Fernández, Berrondo, Coronel, Oyola y Murialdo. DT: Bossio.

Madryn: Temperini, Perales, Pruzzo, Mellado, Jara, Marinucci, Recalde, Zules, Lioi y L. González. DT: Pancaldo.

Goles: 20' L.González (DM), 38' Berrondo (RC), 42' Oyola (RC) y 55' Coronel (RC).

Cambios DM: 45' F. Deboli por E. Jara; 45' F. Ardiles por V. Perales; 59' J. Ferreira por L. Gonzalez; 59' D. Crego por L. Mellado; 78' J. Michelena por L. Pruzzo.

Cambios RC: 62' C. Monti por W. Berrondo; 70' R. Acosta por A. Murialdo; 70' S. Rinaudo por G. Ferrero; 70' N. Cavagnero por A. Oyola; 83' J. Mateo por F. Coronel.

Árbitro: Rodrigo Rivero.

Estadio: Miguel Sancho (Córdoba).