Germinal encontró el empate en el final ante un gran Huracán

El Verde, con muchos jugadores que lograron el ascenso en la pasada edición del Torneo Regional, rescató un punto -en tiempo de descuento- frente a un Globito que estuvo a punto de dar el gran golpe de la fecha.

Germinal y Huracán empataron 1 - 1 en un encuentro disputado en El Fortín de Rawson, que dio cierre a la primera fecha del Torneo Apertura 2023 que organiza la Liga de Fútbol Valle del Chubut.

El Verde de la capital provincial, con muchos jugadores que lograron el ascenso en la pasada edición del Torneo Regional, rescató un punto en el final ante un Globito que se plantó bien y que casi da el gran golpe de la fecha.

La apertura del marcador, en la primera parte del encuentro, llegó por intermedio de Walter Pérez -de cabeza- para el enérgico Huracán que conduce tácticamente Alejandro Giardino.

Los trelewenses aguantaron en la segunda mitad y parecía que se llevaban todos los puntos en su visita a Rawson, sin embargo en el cuarto minuto de descuento apareció Ricardo Dichiara para el 1 - 1 final.

Cabe señalar que en la próxima fecha Germinal enfrentará a Defensores del Parque, mientras que Huracán se verá las caras con Deportivo Atlas.