Se disputó la tercera fecha del Circuito de Clubes

En cuarta damas, quienes se quedaron con el primer puesto fueron Gabriela Amaya y Andrea García, mientras que en cuarta caballeros, Jorge Avila y Agustín Lombardelli fueron los ganadores.

El fin de semana, se desarrolló con éxito la tercera jornada del Circuito de Clubes en varios clubes de Trelew con encuentros en distintas categorías femeninas y masculinas.

Los anfitriones fueron: Efecto 360º, Los Aromos y Draig Goch.

En Efecto 360º se llevaron a cabo los cotejos de cuarta, tanto en masculino como femenino. Entre las damas, quienes se quedaron con el primer puesto fueron Gabriela Amaya y Andrea García, mientras que entre los caballeros, Jorge Avila y Agustín Lombardelli fueron los ganadores.

Por su parte, en Los Aromos la dupla de Jonathan Torres y Teber Aguirre fueron los campeones en la séptima categoría.

Para finalizar, en Draig Goch, quienes se quedaron con el primer lugar en quinta caballeros fueron Souza-Boyd y entre las damas de sexta categoría fueon Barbara Hernández y Paola Treviño.

A su vez, hay que destacar que el próximo 14, 15 y 16 de julio se desarrollará en Efecto 360° el Open Aniversario, con el auspicio de Mundo VS. Será para caballeros, donde se estima que estarán participando los mejores de la disciplina.

El premio al primer puesto será de $200.000, mientras que el segundo se llevará $100.000, más indumentaria. La inscripción tendrá un valor de $5000, y ante cualquier consulta pueden comunicarse a los números de teléfono, 2804409273, o 2804388408.