TN en Comodoro: Blotta se llevó la serie más rápida de la Clase 2

El piloto comodorense, que corre como local en el Autódromo "Gral. San Martín", se impuso en la segunda batería y largará primero en la quinta final de la temporada, pautada para este domingo a partir de las 11.50 horas.

El comodorense Renzo Blotta (Toyota Etios) ganó la serie más rápida de la Clase 2 de Turismo Nacional y largará primero en la final del domingo, correspondiente a la quinta fecha del calendario anual, en el Autódromo "Gral. San Martín" de Comodoro.

Blotta se impuso en la segunda batería con un tiempo de 8.18.063, con 7.408 de ventaja sobre Pablo Ortega (VW Gol Trend) y 7.842 de diferencia para con Juan Pablo Pastori (VW Gol Trend), firmando la mejor marca del sábado.

En la primera fila, también largará Lucas Petracchini (Toyota Etios), ganador de la tercera batería con 8.21.166, a 0.414 de Posco (Ford Kinetic) y 3.305 de Rotondo (Toyota Etios). En tanto que la serie más lenta se la llevó Sebastián Pérez (Chevrolet Onix) con 8.23.093.

Cabe señalar que la divisional menor del Turismo Nacional tendrá su definición este domingo, con la final de la quinta jornada a partir de las 11:50 horas, a 18 vueltas o 35 minutos.