Germinal fue al frente y se reencontró con el triunfo ante Liniers

El único tanto del encuentro llegó a los 13 minutos de la primera parte, mediante un córner de Darío Pellejero y el cabezazo goleador de Ricardo Dichiara, que firmó su quinto tanto en la campaña, para el 1 - 0 final.

Germinal derrotó 1 - 0 a Liniers de Bahía Blanca, como local, en El Fortín de Rawson, por la decimotercera fecha del Torneo Federal A. El Verde volvió a festejar, luego de tres caídas consecutivas, con un actuación mucho más convincente y que se ajusta más a lo que el equipo había mostrado en el comienzo del certamen.

El local mereció incluso ganarlo con mayor diferencia, teniendo en cuenta las chances de gol de uno y otro a largo del encuentro. Al Verde le faltó precisión en la definición para llevárselo con tranquilidad.

El único tanto del encuentro llegó a los 13 minutos de la primera parte, mediante un córner de Darío Pellejero y el cabezazo goleador de Ricardo Dichiara, que firmó su quinto tanto en la campaña, para el 1 - 0.

Germinal mantuvo el control del encuentro ante un Liniers pasivo, que prácticamente no generó peligro sobre el arco de López.

Los capitalinos tuvieron el despliegue habitual de Obredor por derecha y una buena labor en el mediocampo con el trío Macarof-Aquino-Pellejero, además de un hiperactivo Castillo. Atrás, la zaga recuperó el nivel, Ávalos se exprimió como siempre y Santos cumplió con creces.

Tuvo varias el Verde para liquidar, pero al final fue 1 - 0. Un triunfo que sirve para recuperar confianza y que le permite a los de Martínez trepar hasta la cuarta plaza de la Zona 1, al concretarse la caída de Cipolletti ante Villa Mitre.

En la próxima jornada, Germinal visitará precisamente a Villa Mitre, a quien venció 1 - 0 en la primera vuelta del campeonato.

LAS FORMACIONES

Germinal: Matías López, Matías Ávalos, Juan Motroni, Ignacio Terán, Emiliano Santos, Darío Pellejero, Nicolás Macarof, Braian Aquino, Gabriel Obredor, Brian Castillo y Ricardo Dichiara. DT: Mario Martínez.

Liniers: Facundo Désima, Renzo Paparelli, Nicolás Benavídez, Iván Fernández, Ignacio Cechi, Carlos Giménez, Alejo Roa, Matías Sarrautte, Julián Monteverde, Alexis Bulgarelli y Gastón Ortíz. DT: Claudio Graf.