Por esta vez, Francia salió primero: le ganó la final mundial de Futgolf a Argentina

El seleccionado francés venció a la albiceleste el pasado lunes por 4 a 3. El campeonato se llevó a cabo en Estados Unidos.

El mundial de Futgolf recibió a casi mil jugadores de 40 países que compitieron en las categorías: masculino, masculino senior, femenino y en los formatos individual y de equipos.

La cuarta edición del campeonato se diputó en Orlando, en el estado de Florida, y es regulado desde 2012 por la Federación Internacional de FootGolf.

El deporte se juega en una cancha de golf, pero con pelotas de futbol.