Medalla de bronce para Omar Azzem en el Argentino de Pista

El ciclista chubutense le dio la última medalla a la provincia, en el certamen nacional desarrollado en San Juan, con un meritorio tercer puesto en las vueltas puntuales de la categoría Élite.

El ciclista chubutense Omar Azzem se colgó la medalla de bronce, en el Argentino de Pista que se llevó adelante en San Juan, gracias al tercer puesto obtenido en las vueltas puntuales de la categoría Élite.

Azzem cosechó la cuarta y última medalla de la provincia, al ubicarse en el tercer escalón del podio con 46 puntos, solo por detrás de dos representantes sanjuaninos: Leonardo Cobarrubia, que se impuso con 60 y Gerardo Tivani, que que fue segundo con 56 unidades.

En la prueba ómnium en categoría junior -última del campeonato- la medalla de oro fue para Agustín Ferrari (Sanluiseña), la de plata quedó para Lisandro Suárez (Metropolitana) y bronce para Matías Balmaceda (Sanjuanina). En esta modalidad el chubutense Fabrizio Crozzolo terminó en el 11° lugar.

Volviendo a la categoría Élite, Ramos - Díaz se quedaron con el oro en la Madison, Ferrari - Moyano con la plata, y Rodríguez - Velázquez con el bronce. Por su parte Azzem -Tolosa representando a Chubut terminaron en el octavo puesto.