Fabrizio Crozzolo se impuso en la contrarreloj individual de los Juegos de la Araucanía

El madrynense ganó la prueba de 15 kilómetros, entre Ruta Cóndor y Lobería, con un registro de 19:31; siendo escoltado por Ignacio Labrin (20:03) de Ñuble y el también chubutense Tadeo Quesada (20:06).

El ciclista madrynense, Fabrizio Crozzolo, le dio una nueva medalla de oro a Chubut, en los Juegos Binacionales de la Araucanía, que se vienen desarrollando en distintas localidades de Río Negro.

Crozzolo se impuso en la contrarreloj individual de 15 kilómetros, entre Ruta Cóndor y Lobería, con un registro ganador de 19:31; siendo escoltado por Ignacio Labrin (20:03) de Ñuble y el también chubutense Tadeo Quesada (20:06).

Una gran campaña está llevando adelante el equipo masculino de ciclismo, que en la primera jornada del evento deportivo había obtenido el oro en la contrarreloj por equipos, de la mano de Crozzolo, Quesada y Simón García con marca de 27:20.

En aquella oportunidad, el segundo lugar quedó en poder de la Región de Los Lagos (Chile) en 27'42'' (Parra-Oñate, Ruiz -Cárdenas y Cárdenas- Vázquez); y tercero se ubicó Ñuble en 28'01'', conformado por Cifuentes-Bustos, Labrin- Quinteros y Hernández- Lucares.

En tanto, en la segunda jornada -el pasado día martes - el propio madrynense Quesada se quedó con un gran triunfo y la medalla de oro en la carrera de pelotón sobre ruta, en la distancia de 100 kilómetros.