Paola Mauro y Camila Vidal mantienen la ilusión de llegar al Nacional de Córdoba

La pareja se consagró campeona de la cuarta categoría en el certamen que se llevó a cabo en Trelew.

Luego del pasado fin de semana donde se llevó a cabo la fiesta del Pádel en Esquel, Paola Mauro se trasladó hasta Trelew para jugar un Torneo Clasificatorio para el Nacional de Córdoba, en este caso dentro del ámbito de la Asociación de Pádel del Valle Inferior del Chubut.

Junto con Camila Vidal, de Sierra Grande, la esquelense logró el título de cuarta categoría en una de las fechas clasificatorias para el Torneo Nacional de Córdoba dentro del ámbito de la Asociación Argentina de Pádel.

En la categoría cuarta, un total de siete parejas tomaron parte del torneo clasificatorio desarrollado en Trelew.

En la fase de zona, Paola Mauro con Camila Vidal derrotaron a la dupla Stefania Haidamaschuk-Estefania Ruiz (Comodoro Rivadavia-Pico Truncado) por 6/4 y 7/6. Luego, por no presentación, derrotaron a María Crescente y Silvana Alejandra Díaz, para llegar a la semifinal donde vencieron por 6/1 y 6/2 a la dupla Molina-Piccardini. En tanto que en la final derrotaron por 6/2, 2/2 y abandono a la dupla García y Amaya.

"Gabi Amaya para mí es por lejos la mejor jugadora de Chubut y estaba lesionada, pero es muy grosa", aseguró Paola Mauro. Precisamente la dupla Amaya-García fue la ganadora en la fecha anterior, jornada en la que Paola Mauro y Camila Vidal llegaron a semifinales.