El pádel tuvo ganadores en Sierra Grande y Playa Unión

Diagonal Pádel y Zona Uno albergaron torneos de séptima, sexta y quinta categoría caballeros, junto con séptima damas. Hubo triunfos de Pujol, Mansilla, Souza, Ramos, Torres, Coria, Jecklen y García.

Durante el fin de semana, el pádel tuvo intensa actividad con torneos internos en los clubes Diagonal Pádel (Sierra Grande) y Zona Uno (Playa Unión), en categorías séptima, sexta y quinta caballeros, junto con séptima damas.

En Sierra Grande, con participación de 11 parejas, los grandes ganadores fueron Alan Pujol y Marcos Mansilla, quienes vencieron en la final a Maxi Antual y Santiago Núñez, para llevarse un premio de $40.000.

Por otro lado, en Zona Uno de Playa Unión, con 18 parejas, el título de quinta caballeros se lo llevaron Nicolás Souza y Diego Ramos, con victoria sobre la dupla compuesta por Gustavo Oviedo y Cristian Torres.

En tanto, la séptima caballeros, también con 18 parejas, quedó en poder de Torres - Coria, tras el triunfo en la final sobre Triviño - Casiano. Finalmente, en séptima damas compitieron 12 duplas y la fecha quedó en poder de Jecklen - García; mientras que Moya - Vázquez resultaron subcampeonas.

Hubo premios en efectivo e indumentaria para los campeones y accesorios para los segundos puestos.