Brown perdió en Quilmes con una expulsión temprana y un cuestionado arbitraje

La Banda cayó 1 - 0, pese de haber hecho un gran partido. El árbitro no quiso expulsar a un jugador local que merecía la roja, por último recurso, pero sí dejó a los portuarios con uno menos a los 44 minutos.

Guillermo Brown de Puerto Madryn perdió anoche 1 a 0 en su visita a Quilmes, equipo que quedó momentáneamente líder de la zona, por la octava fecha de la Primera Nacional 2024. El gol llegó a los 3 minutos de la segunda parte, en los pies de Allende.

El equipo de Lemos mereció más de lo que terminó de sellar el partido. El árbitro Emanuel Ejarque fue completamente decisivo en el resultado a favor del local con una jugada en el primer tiempo que podría haber cambiado todo el desenlace.

A los 37 minutos, una contra de Brown dejó mano a mano a Galeano con el arquero local, pero fue derribado de atrás violentamente por un defensor cervecero. Era roja a la vista de todos, menos del polémico árbitro que dijo no ver falta.

Sin embargo, 5 minutos más tarde, estuvo rápido para sacarle doble amarilla a Machado y dejar a la visita con un jugador menos.

En el inicio de la segunda mitad, llegó el gol del ahora puntero del torneo, con la firma de Leandro Allende. Pese a ello, la Banda jugó un gran partido, yendo a buscar un empate que finalmente no consiguió.

La próxima fecha, Brown recibirá en el estadio Raúl Conti a Talleres de Remedios de Escalada, partido programado para el viernes 29 a las 15 horas.