Germinal sacó un buen empate en su visita a Santamarina

El conjunto local, que dirige Gastón Pernía, se adelantó en el primer tiempo con gol de Facundo De La Vega; sin embargo, el elenco capitalino alcanzó la igualdad, en la segunda parte, a través de su goleador Ricardo Dichiara.

Germinal igualó 1 - 1 con Santamarina, como visitante, en el estadio municipal "General San Martín" de Tandil, por la segunda fecha de la Zona 1, correspondiente al Torneo Federal "A" 2024.

Luego del auspicioso debut ante Círculo Deportivo, el Verde de Christian Corrales mostró nuevamente una buena versión, en una cancha siempre difícil; y ante un rival que se volvió a armar para pelear en los puestos de vanguardia.

Con este resultado, Germinal alcanzó los 4 puntos y se mantiene segundo en la Zona 1, solo por detrás de Villa Mitre, líder en solitario con 6 puntos. Junto con el Verde, aparece Kimberley, que empató con Rincón y también acumula 4 unidades.

Cabe señalar que, en la próxima fecha, los rawsenses recibirán precisamente al puntero Villa Mitre.