Otro podio para el madrynense Fabrizio Crozzolo en España

El pedalista del Technosylva Maglia Bembibre Cycling Team se quedó con el primer sprint especial de la 53ª Memorial Valenciaga, que se disputó en Eibar, correspondiente a la Copa España para categorías Élite y Sub23.

El gran ciclista madrynense, Fabrizio Crozzolo, se subió nuevamente al podio en el marco de la Copa España, para categorías Élite y Sub23, esta vez en la 53ª Oroitzarrea/ Memorial Valenciaga, donde se quedó con el primer sprint especial.

Cuando iba también por el segundo sprint pinchó una cubierta, lo que le resignó toda posibilidad de alcanzar ese objetivo.

Al respecto, Fabrizio declaró; "en el primer sprint me pude escapar y me quedé con la meta de los 18 kilómetros, lástima que cuando me encaminaba para ir por el segundo pinche una cubierta, me dieron una bicicleta de repuesto y cuando la carrera se quedó un poco tranquila aproveché para volverme a subir a mi bicicleta".

Crozzolo, en la general, sobre casi 200 participantes, terminó ocupando el puesto 37º en la general y 28º en Sub 23 a 2'17'' del ganador. La competencia fue ganada por Lucas Towes con un tiempo de 4h 04'03'', segundo Castellón Ribalta  a 25'' y tercero Sagrado Pérez a 34''