Náutico de Rada Tilly se quedó con el Pre-Federal en Trelew

El elenco Aurinegro venció 68 - 65 a Huracán, en la definición del Final Four que tuvo lugar en el Atilio Viglione, el domingo por la noche; en tanto, el tercer puesto se lo llevó Federación Deportiva de Comodoro.

Náutico de Rada Tilly le ganó por 68 - 65 a Huracán de Trelew, como visitante, en el Gimnasio "Atilio Viglione", y se quedó con el Torneo Pre-Federal de básquetbol, que ya tenía a los dos equipos clasificados con el ascenso para la próxima Liga Federal

En el equipo "aurinegro", el mejor anotador fue el base Martín Cárdenas, quien sumó 19 puntos, mientras que Diego Romero aportó 18. En tanto que en Huracán, destacaron Cecchi y Reynozo, con 15 unidades cada uno.

Por otra parte, en la previa de la final, Federación Deportiva de Comodoro Rivadavia le ganó por 77-73 a Guillermo Brown de Puerto Madryn. En la ocasión Agustín Agüero, con 24 puntos, fue el goleador del encuentro.