Culminó la primera etapa del torneo de otoño en Trelew Tennis Club

La tradicional competencia, que se desarrolla en el Gigante de la Patagonia, enfrenta a jugadores y jugadoras en múltiples categorías; la continuidad será el viernes, con la definición de primera caballeros.

Se disputó, en las canchas del Trelew Tennis Club, la primera etapa del Torneo Otoño 2024, el cual proclamó a los primeros campeones en las diferentes categorías y que contó con muy buen marco de público.

En 3ra Mixtos, Daniel Benitez es el ganador al superar 4-6, 6-3 y 6-3 a Guadalupe Marina en un partido parejo e intenso y de buenos puntos en la que el vencedor busco hacer valer su experiencia y buen estado físico ante la ascendente Guadalupe que juego un buen torneo.

En 3ra Dobles Damas, las campeonas fueron Fernanda Gigena - Cristina Pagasartundua. Las últimas campeonas de 2023 mostraron una muy buena versión y evolución en juego y superaron 6-2 y 6-3 a Susana Ferranti - Agustina Viglione, que jugaron un buen torneo que las llevo a la infancia final.

En 4ta Varones, los infantiles, Bautista Suffriti-Lucio Vulcano, ganaron la división con juego donde se complementaron de buena forma y con buenos puntos en la red. Se llevaron el match 6-3, 6-3 ante Nicolás Altamirano-Leandro Marigioli.

En lo que respecta a la 5ta División, Matías Ojeda fue el campeón tras vencer 6-3 y 6-2 a Mariano Beterette, en un partido de alta demanda física.

PRIMERA CATEGORÍA

Por su parte, en la primera categoría ya están en la siguiente instancia Pablo Albornoz, Fernando Nogueira, Thiago Pavón, Julián Real y Zabala Díaz.
El torneo proseguirá el viernes, con la segunda etapa, y la definición de la primera categoría Varones.