Defensores de La Ribera empató con el CEC y se mantiene en la punta

Marcelo Sánchez lo dio vuelta para el equipo de Amado, tras el tanto inicial de Martiniano Hernández; mientras que Cristian Salinas, ya en la segunda parte, puso el 2 - 2 definitivo para los dirigidos por Proboste y Funes.

Defensores de la Ribera empató 2 - 2 con el Club Empleados de Comrecio, como visitante, en el estadio 26 de Septiembre de Trelew, por la octava fecha del Torneo Apertura 2024 que lleva adelante la Liga de Fútbol Valle del Chubut.

En un primer tiempo con tres penales, el equipo local se fue al vestuario arriba; Martiniano Hernández adelantó al "Defe", pero rápidamente apareció Marcelo Sánchez, también desde los doce pasos, en dos ocasiones, para darle la ventaja a los de Hugo Amado.

Para colmo, en el segundo penal, el cuadro capitalino se quedó con 10 por la roja a Lucas Salinas, que evitó con la mano el gol.

En el complemento, Proboste y Funes metieron a Cristián San Martín, "Leo" Torres y Michael Griffiths, lo que a la larga le permitió llegar al empate, con un buen córner de Chávez y la cabeza de Cristian Salinas para el 2 - 2 definitivo.

El resultado deja a La Ribera en la cima de la Zona A, con 19 unidades, seguido precisamente por el Club Empleados de Comercio, con 16; más atrás aparecen Deportivo Madryn (14), Dolavon (9) y Alianza (9), los tres con un partido menos.