Rawson abrirá inscripciones para Food Trucks de la temporada 2025/26
De cara a la temporada de verano y con el objetivo de potenciar la oferta gastronómica local, la Municipalidad de Rawson, informa que a partir del 1 de octubre estarán abiertas las inscripciones para emprendedores que deseen participar con Food Trucks durante la temporada 2025-2026, con cupo limitado y ubicaciones estratégicas que garantizarán un servicio accesible para vecinos y turistas.
por REDACCIÓN CHUBUT 24/09/2025 - 18.46.hs
La inscripción se realizará de manera presencial en la Dirección de Comercio, ubicada en Mariano Moreno 650, hasta el 31 de octubre de 2025, o hasta completar los 45 espacios disponibles en sectores como el Anfiteatro de Playa Unión, la costa, plazas cercanas a la costanera y otros puntos que designe el municipio. Los interesados deberán contar con habilitación comercial y la aprobación correspondiente del espacio a ocupar.
Planificación y desarrollo de la temporada
El área de Comercio del Municipio capitalino trabaja en la organización de los espacios destinados a los Food Trucks, priorizando una disposición que optimice la circulación y la accesibilidad de vecinos y visitantes.
En este sentido, el director de Comercio Municipal, Cr. Alejo Williams, informó que la disposición de los Food Trucks se está coordinando en puntos clave de la ciudad capital y de Playa Unión, con la finalidad de que vecinos y turistas puedan disfrutar con comodidad y los emprendedores cuenten con un espacio ordenado para desarrollar su actividad laboral.
"Invitamos a todos los interesados a sumarse a la inscripción; queremos que esta temporada sea una oportunidad para mostrar la creatividad gastronómica de Rawson, brindando una experiencia de sabor y calidad que refleje la diversidad de opciones de cada Food Truck”, agregó.
Crecimiento de la actividad gastronómica
La iniciativa permite a los emprendedores locales acceder a espacios estratégicos para desarrollar su actividad en condiciones óptimas, mientras los vecinos y turistas disfrutan de una oferta gastronómica diversa y organizada. Esta planificación refuerza el compromiso de la gestión municipal con la promoción del desarrollo económico local y la mejora de la experiencia urbana y turística.
El proceso de inscripción y la organización de los Food Trucks evidencian el trabajo coordinado del municipio en pos de un verano ordenado, articulando desarrollo económico, planificación estratégica y calidad de servicio, con el objetivo de potenciar la actividad local y fortalecer la experiencia de quienes visitan la ciudad.
"Avanzamos en la temporada mediante la organización estratégica de cada espacio, con la intención de que tanto los emprendedores como los vecinos y turistas disfruten de un verano con amplias propuestas gastronómicas", concluyó el Cr. Williams, destacando la importancia de la coordinación del área de Comercio para garantizar el éxito de la temporada.
Últimas noticias
Más Noticias