Manquel y Riquelme campeones en octava categoría

El pasado fin de semana se llevó a cabo el último torneo del año en octava división caballeros en Germinal Padel, oportunidad en la que 12 parejas participaron a lo largo del día sábado de la etapa clasificatoria quedando así para el domingo las ocho parejas clasificadas del torneo disputándose los mejores puestos.

Finalistas del torneo de octava categoría.

Se vivió una final maravillosa donde los recién ascendidos a la categoría Maximiliano Manquel y Mauricio Riquelme derrotaron por 7-6 y 6-4 a la pareja de los experimentados Jorge Durán y Carlos Magariños. Quienes le habían ganado en semifinal a José Canul y Norma Galdamez y a Sebastián Bardelli y Abel Rivarola respectivamente.
Es así que la pareja ganadora obtuvo la estadía en Playas Doradas para 4 personas para disfrutar entre los días 1 y 2 de febrero del 2020.

LAS DAMAS TAMBIEN CERRARON EL AÑO
El día domingo en el intervalo entre la semifinal y la final de Caballeros se jugó un Torneo Americano en parejas donde cuatro parejas se dieron cita para culminar un año maravilloso de encuentros y de crecimiento deportivo.
Las chicas participaron de un total de 18 partidos y se pusieron en juego regalos de Sport Shop que fueron ganados por Cecilia Amador y Anabella Acosta.