Fernández ingresó en la goleada de River en el inicio del Torneo Transición

La madrynense Florencia Fernández entró en el segundo tiempo en la goleada 6 a 0 que River Plate le propinó a Lanús por la primera fecha del Torneo Transición del fútbol femenino profesional.

Las Millonarias fueron contundentes y arrancaron el certamen de la mejor manera. Los goles fueron marcados por Lucía Martelli en tres ocasiones, Carolina Birizamberri, Agustina Vargas y Ojeda en contra para el equipo que dirige Daniel Reyes.
La chubutense Fernández ingresó a los 23 minutos del segundo tiempo en reemplazo de Carolina Birizamberri y sumó sus minutos como lo había hecho en los tres amistosos preparatorios en donde incluso anotó un gol.
Recordemos que River integra la Zona D del certamen junto al Granate a quien ya venció, Villa San Carlos y Racing que será el próximo rival en la segunda fecha.
En cuanto al campeonato, los dos primeros equipos de cada zona avanzarán a las instancias eliminatorias, donde los cruces serán a partido único y con definición por penales en caso de empate. En cuartos de final, la localía corresponderá a los equipos mejor posicionados en la fase de grupos, mientras que tanto las semifinales como la final serán disputadas en cancha neutral.